OBJETIVOS DEL CURSO
Que los participantes conozcan las bases del negocio del Turismo Rural.
Entrenarse en la transformación de los recursos rurales en productos turísticos competitivos.
DESTINATARIOS: Jóvenes emprendedores, mujeres empresarias que quieran desempeñarse en el ámbito rural, líderes de Pueblos Rurales que buscan desarrollar su comunidad, interesados en el armado de rutas alimentarias, circuitos turísticos, profesionales y directivos vinculados a organizaciones, empresas e instituciones del sector agropecuario y turístico, funcionarios nacionales, provinciales y municipales del área económica, agropecuaria y turística y docentes y capacitadotes, entre otros.
DURACION DEL CURSO: 24 horas (3 jornadas de 8 hs. diarias)
FECHAS: 28, 29 y 30 de Abril 2008 de 9 a 18 hs.
LUGAR: Área de Turismo Rural. Pabellón de Agronegocios y Alimentos. Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. San Martín 4453. Buenos Aires. Argentina
CÓMO LLEGAR?: http://www.agro.uba.ar/fauba/ubicacion/index.htm
PROFESOR: Ing. Agr. Ernesto Barrera e Invitados con casos reales.
METODOLOGÍA: Teórica y Práctica. Exposición de casos reales
ARANCEL:
Residentes argentinos $ 600 (pesos argentinos)
Residentes en países extranjeros USD 200 (dólares estadounidenses)
Nota: El arancel incluye almuerzo ligero y materiales.
TEMARIO
-EL TURISMO RURAL Y SU DESARROLLO EN EL MUNDO
-RECURSOS TURISTICOS
-CALIDAD
-MARKETING PARA EL TURISMO RURAL
-COMERCIALIZACION
-ORGANIZACIÓN DE RUTAS TURÍSTICAS ALIMENTARIAS
VACANTES LIMITADAS!!!!
Reserve su lugar en trural@agro.uba.ar
Equipo de FAUBA:
Lic. Valeria Di Pierro (Organización)
Mariano Villani (Difusión y Venta)
Martín Arribalzaga (Difusión y Venta)
Julieta Quiroga (Difusión y Venta)
Patricia Luna (Administración)
10/4/08
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario