27/3/09
“Boutique del vino” en el Argentino Hotel
El Argentino Hotel Casino & Resort de Piriápolis presentará una nueva propuesta de carácter gastronómico relacionada con excelentes vinos nacionales.Es así que invita a experimentar el cúmulo de sensaciones que provoca esta bebida derivada del noble fruto de la vid, con los esmerados procesos realizados por el hombre y con el aporte de la naturaleza.
Sin duda existe una cultura del vino, y el Argentino Hotel amplia su propuesta en este sentido con la recientemente creada “Boutique del vino”, complementada con la presencia en su staff de un “sommelier” profesional.
Sabido es que la “sommelierie” es indispensable para la excelencia del servicio, teniendo en cuenta que es el sommelier quien garantiza que la combinación de comidas y bebidas sea exitosa. Este maridaje del vino y la comida es el proceso de casar los alimentos con el vino para realzar el placer de la mesa.
El “sommelier” no sólo debe conocer el vino en profundidad, sino que debe tener la perspicacia de observar y desentrañar la psicología de sus clientes para interpretar y recomendar con acierto a los comensales.
Y en este marco se invita a conocer la “Boutique del vino”, a degustar los mismos y se propone también compartir un “menú de pastas”, que forman parte de las especialidades de nuestra cocina regional e internacional.
"La pasta y los buenos vinos son muy recomendados en nuestra carta , son las “obras” que forman parte de nuestro “repertorio gastronómico”, eligiendo nuevamente como escenario el emblemático Salón Dorado, el mobiliario y vajilla históricos , instrumentos selectos que resaltan y mantienen vivo nuestro patrimonio, y a ustedes , nuestros invitados, como los intérpretes de esta “obra”, dice la gacetilla de prensa enviada por el hotel .
Domingo 5 de abril – Hora 12 y 30
Salón Dorado del Argentino Hotel Casino & Resort - Piriápolis
Fuente: Portal de América.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario