2/6/09
“VI Encuentro de Empresarios Gastronómicos y Hoteleros del Interior y Montevideo”
Monumento Histórico Nacional, así designada por la Comisión de Patrimonio Cultural de la Nación, la Bodega “Los Cerros de San Juan” fue una vez más el escenario de convocatoria de la revista Restauranteur.
Reconocida por su estrecha relación al mundo gastronómico y hotelero, año a año reúne a sus seguidores en un evento de confraternidad y proyección laboral.
En este caso, el pasado 20 de mayo el Centro Comercial e Industrial de Paysandú junto a empresarios locales del rubro, participó nuevamente del mismo junto a otros provenientes de otros puntos del país.
Tras la llegada al establecimiento fuimos asesorados sobre el desarrollo de la vid y las variedades que allí se cultivan así como también las distintas elaboraciones que componen su selecta carta de vinos.
Allí se dieron cita además de los espectadores, expositores de distintas empresas quienes se encargaron de dar a conocer productos y servicios relacionados al rubro.
De esta manera, se fue dando un entorno de confraternidad que motivó el intercambio de opiniones y experiencias que hicieron más productiva e interesante la convocatoria.
Las diferentes instancias del evento como ser, degustación de productos regionales y el almuerzo de camaradería contribuyeron aún más el acercamiento entre colegas.
Cabe destacar sobre todo, la importancia que este tipo de eventos representa para el sector, ya que permite al empresario actualizarse y a la vez conocer las nuevas ofertas del mercado que a través de Restauranteur se dan a conocer.
En la jornada se vivieron momentos muy gratos y productivos en el marco de una destacada atención y organización de sus responsables que derivó en la complacencia de los invitados.
Departamento de Turismo
Centro Comercial e Industrial de Paysandú
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario